このような方にオススメします
別業種だが飲食店を持ちたい
個人でも飲食店を始めたい
制約の少ないFCを希望
居抜き物件で安く出店したい
店舗物件開発に不安
飲食店からの業態変更をしたい
とにかく調理工程が楽!セントラル工場で加工が完了しているメニューが8割。そのため店舗では、難しい仕込みがなく、焼く・揚げるだけで済むため、初心者でも1~2週間で簡単に全ての工程を覚えられるようになります。
自社セントラル工場を持つことで、味や素材にこだわった美味しい餃子を安価で安定的に供給可能です。また、本部では季節メニューや新商品を常に開発を行っており、話題となった「七色餃子」や「炎の上がる鉄板餃子」(「下町の空」店舗限定)など、お客様にもインパクトのある商品を作り出しています。
開店前の研修やサポートはもちろん、開店後も経営指導だけでなく調理工程の確認、接客に関するアドバイスなどコミュニケーションの機会を多く設け、万全のサポートを行います。
スーパーバイザーによる経営指導
囲み枠c
1.申し込み・ご相談審査
2.物件探索・立地調査
3.事業計画の立案
4.ご契約
5.設計・施工
6.導入研修
7.店舗オープン
8.フォローアップ研修