自社工場で『餡』『皮』『調味料』の配合を行い、製造した餃子はすぐに急速冷凍して風味を閉じ込めています。肉のうまみがダイレクトに伝わるよう、皮の調整から試行錯誤を重ね、餡は国産豚なのはもちろんのこと、部位の配合にまでこだわり抜いた『特性肉餃子』となっております。
餃子の餡の豚肉を白身魚に変え、エビを中心とした海鮮餡で仕上げました。
流行の韓国風餃子。キムチの香りを強くするため、タレから開発し餡に練りこみました。
お子様人気No.1! 通常よりも玉ねぎと肉を多く使用。オリジナルカレーを餡に混ぜました。
好きな方にはたまらない、風味豊かなパクチーを練りこんだ餃子です。
餃子の餡の豚肉を白身魚に変え、イカを中心とした海鮮餡で仕上げました。
きざみ大葉を練りこんだ風味豊かでサッパリと食べられる餃子です。
味だけでなく老化防止にもよいと言われている黒ゴマをふんだんに使用した餃子です。
代理店コード: 代理店名: メールアドレス:
お問い合わせ
ログアウト